您当前的位置: 首页 >> 教育 >> 宝龙平台真人·伏藏师让雄多吉仁波切简介

宝龙平台真人·伏藏师让雄多吉仁波切简介

来源:网络 日期 : 2020-01-11 11:23:51

宝龙平台真人·伏藏师让雄多吉仁波切简介

宝龙平台真人,第一章:诞生及转世认定

浊世大成就者让雄多吉活佛在1982年诞生于四川省阿坝州壤塘县南木达乡,父亲曲叁和母亲增措,在怀胎期间母亲放牧时,显见吉杂卡草原上有个宝座,其宝座上布满鼗薣及法铃等各种法器,在宝座后方挂满了各种莲师唐卡。在怀胎八月时母亲的身体任然轻便,一点感觉不到肚子里有八个月孩子。后来出生不久多智钦仁波切赐名为让雄多吉,并授记:“这小孩非同一般,今后他为弘法大有作为”。

瓦西喇嘛冷智尊者的转世(大伏藏师白玛丹宝仁波切的父亲)

仁波切修断法

仁波切到五岁的一天,龙恩寺大伏藏师白玛丹宝仁波切突然来访说:“您家小孩是我父亲瓦西喇嘛冷智的转世,今已我认定”,并赠送了身语意之祥物和毯子、哈达等物品,此日还在华加家(仁波切的舅舅)里念了经。仁波切无误的指认了他前世的鼓等法器。

仁波切拜见让塘寺大成就者曲吉尼桑仁波切(曲吉尼桑仁波切是格萨尔王真实化身,常年在山中闭关,有一次在众人面前一指,空中立刻显现了格萨尔王和三十位大将)前时,尊者说:“您是晁通(格萨尔王的舅舅)的化身,我看见红色马头明王,今后您的利他事业很广,并您能降服浊世鬼魅等对佛法不利的一切魔障,所以我把这个给你”,于是尊者将自己的一只鞋子赐给了活佛。

仁波切赐予自己的鞋子

仁波切和大伏藏师唐热仁波切

仁波切和唐热活佛见面时候,唐热活佛说:“昨晚我梦见白色财神赐给我装满水果的盘子,今早遇见了您,您肯定是财神的化身,并且你是身语意三个活佛的总集”,说完他一一的名字写在纸上后给了仁波切,但仁波切至今没有给任何人讲此事。唐热活佛很喜欢穿仁波切供养的衣服,并且很开心的说,穿仁波切送的衣服不会生病。

后来,玉托寺噶玛索那老活佛派他侍者阿噶,给仁波切带了哈达和认定书,此认定书和唐热活佛认定的一模一样。

第二章:皈依上师,精修学习

十四岁的有一天,仁波切突然升起想出家的念头,于是把自己的所有穿衣给了别人后,一心却要去当阿克。他不听父亲的劝告,跟着格曲叔叔前往多智钦寺,在多智钦仁波切前四十多天接受了《大宝藏》和一世多智钦仁波切全集灌顶。

在谢昌活佛前接受《心髓二部》、《中阴解脱》、《三句要点》、《四臂观音》等灌顶。随后谢热尼玛叔叔的陪同下前往红原美瓦寺,在东尼堪布前接受大圆满《前行》和《心髓四部》等灌顶。之后又在德合隆寺丹贝旺旭仁波切前接受大圆满《三句要点》和《老智者指心》等口诀。大伏藏师班玛成列仁波切前接受《大圆满三界自解脱》等。

十八岁时,仁波切前往芒格噶丹上师前受比丘戒。当天早晨上师给家人说:“今天我有非常重要的客人要来,他身穿花上衣,所以我也要穿相同的衣服,等受戒的其他人都等候”,等让雄多吉活佛到达时上师亲自前来迎接,并给活佛一人受戒灌顶后,再给其余人灌了顶,上师还说:“两年后你会舍戒,但没关系,以后仍然努力的开展任然会弘法利生事业,您是我在世的转世活佛”。

二十岁时,前往喇荣五明佛学院,在法王如意宝前接受很多显密灌顶,曲昂尼玛堪布前接受《行经》全部灌顶,另外在此三年时间里佛学院诸堪布前接受跟多灌顶。在多智钦寺晋美奥赛活佛前接受三本尊全部灌顶。

第三章:示现各种神通

神变除障念珠

和谢热尼玛舅舅一起前往果洛当雄瓦西贡加家时,贡加早就听说活佛的神通无碍,所以说:“非常高兴仁波切莅临我家,请您赐予我神变念珠一颗”,说完便拿出自己的念珠,两手抓紧两头,活佛直接从中间取出一颗,当时在场的所有人目瞪口呆。(活佛对具缘者经常这样示现)

后来贡加出了多次交通事故,但他每次都幸运逃脱,他说这是因为有了那颗神变除障念珠,此念珠常有变色。

有一次,贡加的妹妹病重前往很多医院去看病后毫无好转,在家躺床不起,活佛打卦后说:“有个泉水旁有白色光,还有手脚创伤的青蛙,如能找到此地就有办法治好”,随后出动大家找到了活佛所说的地方,那白色光是泉水旁有块镜子,活佛前往此地念经之后已治好了贡加妹妹的怪病。

拔除魔障

当雄部落的牲畜得怪病死了很多牦牛,邀请活佛去念经,在数日念经的一天夜里,活佛去施主家房后方便时,遇见骑着黑色马的男子,说自己是夜叉后就不见了,第二天活佛焦烟后,此地的病魔奇迹般消除了。

比试超度

仁波切去当雄乡索华家,为亡者念破瓦法,当地次克活佛也在为死者念破瓦。次克活佛想试一试仁波切本事,当仁波切准备念破瓦的时候。次克活佛打坐起来,并用降服手印把死者的心识压在盘子下,仁波切立刻了知此事,继续念破瓦,第三次念“啪”的时候,那个盘子“砰”的一声甩了两米多高,当时所有在场的人都吓一跳,然后马上磕头、赞叹!

次克活佛立刻捧起哈达和一千元钱非常高兴地说:“我之前听说您是个大成就者,今天我亲眼看到了!果然您是非常了不起的一位活佛、大成就者,希望以后您多为百姓念经。”,此事瞬间传开了整个果洛地区。

第二天从远方蒙区来了很多死者亲戚,活佛和另外一个阿克。念经时,其中一位大叔无奈的摇头叹气,此时让雄多吉仁波切了知他所想的一切,便说:“这位大伯您不要觉得家里没钱,请不起很多喇嘛超度而生烦恼。其实没有必要那么多人,重要是让死者的心识能往生净土,我已经做到了,您不必担心”,说完后,大伯流着眼泪跪拜活佛,“您是我今生遇见的最殊胜的活佛,能遇见您是我前世修来的福,今天就皈依您”,当场所有人都皈依了。

仁波切功德点滴

一次和舅舅一起前往索南家念经,晚上活佛显见脸上有颗痣的小孩进来。第二天给舅舅说:“之前他们家里脸上有痣的一个小孩死去了,但还没有投胎,在中阴晃悠”,活佛出去后舅舅便问了施主后,女施主泪流满面,请活佛给小孩超度,随后在她家念经超度。

有一天晚上活佛梦见施主家的老和尚没有头,第二天给舅舅说:“老和尚时日不多,很快会死去”,舅舅死活不信,“老和尚身体很好,没什么病,绝不会死的”,不了第三天老和尚突然得病,到果洛州医院后就去世了。

一天,舅舅蛮不服地说:“今天在我的念珠里您能取出一颗来,我就承认您是个大成就者,并把大堪布才旺仁增赐给协昌上师的装有莲师头发和甘露丸的护身符给你做奖励”,说完后白玛奥赛活佛轻松地舅舅的念珠中取出一颗给了他,事后舅舅也非常高兴,并事前说好的诺言已兑现了。

雪变成米

一次到谢热家去念经时,忽然活佛显见自己的脖子上缠着一条蛇,他突然站了起来,此时看见一位陌生和尚在看着自己,此举动舅舅他们觉得很奇怪,于是他告诉舅舅,舅舅说:“要提高警惕,可能是魔害”,随后没有什么大碍。中午跟舅舅和谢热等十几人一起出去,在外边下着大雪,活佛用雪洗净自己的手后,地下拿了一把雪递给舅舅等人说:“今天缘起很好,这个给你们”,边说边给了每人一点雪,当他们拿到手时瞬间雪就变成了大米,在场的所有人信心倍增,泪流满面。后来吃饭时活佛用手一捏,把碗底下陷,不能在桌子上放直了,此碗至今在谢热家。

一次去瓦西慈周家里念诵大白伞经时,活佛自己开着小奥拓,因当天下大雨,所有车辆都陷入泥坑,唯一活佛的顺利通过,但突然活佛的车轮漏气无法走动,此时活佛念了念经,用泥土贴在漏气的轮胎上后给轮胎踢了一脚,突然车轮充满了起,并在几天时间不用充气任然能行驶,此事前后都有当事人可以证明。

一次在瓦西华桑家念经时,活佛和德钦二人骑摩托车到县上去购物,因连续几天下大雨,河流猛涨无法过河,很多车辆都堵在岸边,活佛要骑着摩托车过河,当时很多河边的人都在劝活佛,很危险,但活佛不听劝告骑着摩托车过河,快到河岸时,河水淹没了摩托和活佛,岸边的人都喊着救人时,突然听到巨大的马叫声音,不一会人车安全到达了岸边,摩托车内早已进水无法开动,当时所有人亲眼目睹了所发生的事后,对活佛大有信心。后来把此事告诉了大武镇夏珠秋阳仁波切,仁波切告诉他说:“那是马头明王,你不修马头明王而自然成就,以后我有事要托付您,到时通知您”。

随后仁波切回到达日县闭关时,有一天闭关房内忽然香气弥漫、眼前显现彩虹明点,抬头时看到光芒四射的绿色度母,从那以后得到了度母圆光“扎普”神通。

有一天秋阳仁波切邀请活佛,告诉他:“昨晚我做了个好梦缘起很好,今天我有事想托付给你,您千万不要推辞,之前白玉寺阿贡堪布曾授记,如您能藏区各地方召开莲师心咒法会,将来必定利他事业广为,可我没能如愿,您代表我去实现这个授记,您就是斯德(莲师心咒)活佛,以后您的利他事业定会很广”,说完就给活佛灌顶了空行母和本尊、度母,还赐给了活佛白色袈裟,要求今后到他寺院来讲法,并且说“您已不修而得到了(度母圆光)扎普神通,用他来做利他事业”。

仁波切的圆光镜

仁波切和索达吉堪布

仁波切常年为亚青寺、喇荣五明佛学院等多位大活佛堪布圆光观察打卦,先后为丹增活佛、索达吉堪布,尼玛坚参仁波切(大堪布洛珠彭措的上师)等。

一次在闭关期间,供护法时,门口准备好了烟供,念诵护法时烟供物不点自燃。在供酒瓶内的酒自满流出,并出现了血点,不一会闭关房内进来了从未见过的黑色鸟,当时活佛觉得是玛哈嘎拉的神鸟,于是活佛伸出手时,飞到手上。

有一天夜里显见一髻佛母劝告:“明日您那里都别去,有魔要害您”,仁波切按授记一直待在了家里,安然无恙。

第二天格则曲美多杰等几十人一起到格萨尔王像前去喂嗓,活佛把恭敬的酒瓶拿在手里念完经后,给大家品尝时酒瓶里的酒都已变成了水。活佛各本尊护法不修而成。

超度的故事

加保家的儿子去世后去超度灌顶时,看见有位瘦弱的人跪拜在签名牌前(死者名字标签的牌位),活佛念破瓦法,“拍”的一声牌位就晃动一下,当活佛最后一次“啪”的时候牌位连底子一起跳了起来,在场所有人都看到了此事。

打卦找车

又一次俄智的车被偷,找活佛打卦,活佛说:“车就在达日县附近,车前还放着白色的东西,等下午时从县上往下走两公里左右就会找到的”,当时有人信有人不信,等到下午几个人开车从达日县往下走了不到两公里时,果然小偷正在开着车上来,小偷发觉到后下了车就往山上跑去,这样车已找到了,按活佛所说的一样在车前放着白色玩具娃娃。

神变取念珠

又一次和本寺几十名和尚一起在达日县吴代家里长寿灌顶时,供养酒都演变成水。后来前往索然婚礼上祈福时,有个叫才若的人领着当地二十几名群众到活佛前来说:“尊敬的活佛,之前听说您的法术高强,今能遇见是我们的福分,今天当着大家的面能否给我念珠一颗”,说完活佛也明白他们在试探究竟,活佛取下挂在自己脖子上的念珠,放在才若手中说:“你想要哪颗?还是给你这个吧”,边说边神变取出了念珠中有一颗较大的玉便给了才若。

此后才若邀请活佛到他家念经,念经到降服环节时,活佛一抬起金刚橛,碟子里的“尸身”仰起,连续三次并用金刚橛插入“尸身”时地下的瓷碟子穿了个洞。

格萨尔王鞋子伏藏石

开启伏藏

一次和甘德县才巴一起前往曲麻莱县巴燕乡开莲师心咒法会,走到扎陵湖鄂陵湖一带的沙路时,车后一直跟着骑黑色马的年轻小伙,车怎么跑都能跟得上,两人还赞叹小伙的黑马,不一会停车一看不见人影,在空中云彩间只能看到黑马的四只蹄子,此时忽然空中出现一道彩虹,直至照在格萨尔宝座上(此地就有被认定的格萨尔宝座),前去供酒念经后酒变成了水,而且听见在宝座上“卡”的一声好像落了什么东西,过去一看就像格萨尔王的鞋子一样的伏藏石。

神变加持法会顺利

随后到达巴燕乡,某乡领导批示仁波切只能开一天法会。随后领导们的车要走时,路边休息的活佛用玩笑的语气说:“我要拴住汽车”,说完边念经边做法手势后,果然领导的车无法走动,过了几分种活佛又说“现在放开吧”,说完放下手势时车就能走动,当时在场所有人都看呆了,随后领导也察觉到了,领导下车拿哈达献给活佛就走了。

第二天那领导领着他的家人专门来拜见活佛,领导说:“我是个回族,信仰伊斯兰教,本来不相信活佛,可是昨天真的亲眼目睹了活佛的法术,非常敬佩,所以今天带着家人特来拜见活佛,您在此想开多少法会都可以”,在场所有人赞叹不已,信心倍增。

开完法会后前往曲麻莱县城的朋友家里住了一晚,第二天车电瓶里没有电,在场人都试了好多次根本没办法发动车,随后活佛上车做了个手势念经后就奇迹般地车发动了。

度母腰盒伏藏石

一次和谢热丹增一起住在巴燕乡丹智家,在夜里活佛梦见自称加洛东巴坚参的人,手拿金钵说:“我是您的引路者,请跟我走”,随后看见岭国三十个英雄很威武地显现在空中,随从到达天然银色度母山后,满山都显现出各种度母万丈光芒,空中自然响起度母心咒和莲师心咒,渐渐唱诵了财神心咒,离此地不远处有个盐湖,盐湖已干枯,湖边还有两块白色巨石,并看见很多动物。

第二天活佛告诉丹智等人昨晚梦见的一切,他们虽然是本地人,但最近几年从没去过此地,随后几十人一起出发,到达此地时和昨晚活佛梦见的地方一模一样,此时,活佛亲眼显见度母,并给活佛赐予度母腰盒及格萨尔镇魔孔伏藏石。随后到达干枯的盐湖边时,的确有两块白色巨石,被活佛认定为度母圣地门,接着活佛念经祈福时,突然湖水就像破裂管子一样喷了出来,在场所有人满面泪流,对活佛信心倍增。听说现在湖边居有很多动物。

格萨尔镇魔孔伏藏石

第二届莲师心咒法会第二天,当地寺院的寺主活佛也来拜访,仁波切给他莲师铜像和哈达时,那位活佛激动的说:“昨晚我梦见甲擦大将(格萨尔王的大将)给我莲师铜像和哈达,于是我看缘起很好,所以今天特来拜访,您肯定就是甲擦的化身”等感谢的话。

之后在壤塘老家修持普巴金刚百日闭关时,有一晚梦见护法单坚前来诉说:“今后您要念诵 ‘在世圣人持明王---’”,活佛不修护法自显现。又一天闭关房内显现到处是彩虹明点、自然响起普巴金刚心咒、金刚橛飘在空中等奇相。

又一天一只喜鹊飞来诉说:“您的闭关房周围呈现火光,加持力非同一般,不要任何人接近为好”,次日起一周内没有接见一人,此时六道众生一一显见,为此,起了非常坚硬的出离心。

又一次和冷智叔叔等几十人一起去供养紫玛护法时,准备好了喂嗓物品,没点火就自燃了,而且此地响起巨大的声音,当时在场人都觉得很奇怪,后来此事告诉了晋美奥赛活佛,活佛说“您不修护法自成就”。又去供宗拉则时,拉则内出现非常绕眼的白光,并在天空出现千万个岭军。

念诵紫玛护法

一次在奥噶家念诵达琼本尊时,出现三本尊朵玛摇晃、酒变为水等现象。

一次达日县在宋却家里火供时,活佛在两三米远的宝座上念经做手势,突然准备好的供品不点火就自燃了。回来时,因下雨河水暴涨很多大车都堵在岸边,活佛开着很小的奥拓直接过了河,车里的几位阿克和岸边的所有人都惊呆。

当众示现神通

在2016年果洛州佛协第一届佛教论坛会上,有些堪布对教派思想严重,排斥或贬低密咒师时,活佛有些不满的语气说:“佛教不是耍嘴皮的,俗人的眼睛无法辨认好坏,所以我们可以当众比试”,边说边从地下拿起一块石头把自己手指非常清晰地印在了上面,当时几千个在场人都亲眼目睹了此事,所有人拿起哈达拜活佛,此后活佛的名声远扬。

活佛在石头上留下手印

一次在优云乡开莲师心咒法会时,飞来了从未见过的鸟盘旋上头,长寿灌顶时在彩箭内下甘露和甘露丸,当时信教群众都在能从地上捡到,法会结束当天晚上梦见一髻佛母母说:“明天路上要小心,会妖魔作怪”,早上醒来活佛念诵一髻佛母和护法后就启程了,在半路上活佛看见右边的一座山上有一位阿克(和尚)往飞快的向车扔了一把刀子,此时活佛赶紧念起了经,突然汽车轮胎被爆,差点翻了车,幸好安然无恙。

2015年10月19日,和果洛州加保等二十余人一起去喂嗓时,有个叫俄智的人悄悄给其他人说:“我不相信活佛有神通,如果活佛今天能在我的眼前展现他的法术的话,就承认他的神通,我买了三瓶酒,到时我自有办法识破他的法术”。

到了喂嗓台后,活佛坐在一旁开始念经,那天天空晴朗,不一会儿天空中出现了彩虹,活佛看见阿尼玛卿雪山上方有位身穿着装、右手拿彩箭、左手拿寿瓶的空行母,于是跟大家说此事,但其他人只看见一道白光,随后活佛知道了俄智的想法,给俄智说:“拿来你的三瓶酒”,俄智把三瓶酒放在活佛手中后旁边仔细地观察着,活佛当场打开了两瓶供养给诸本尊和护法后,最后一瓶拿到手中吹了两下,于是把瓶子往上一拉,瓶口拉长了十公分左右,并且瓶子里的酒已变成了水,在场人亲眼目睹了这一切,俄智等人流着眼泪当场皈依了上师,此瓶子至今在俄智家中。

之后有一天夜里梦见阿尼玛卿说:“如您邀请,我愿前往壤塘南木达”,于是活佛在南木达修建了阿尼玛卿拉则,并开光安神,随后在瓦西乡亲会上喂嗓时,阿尼玛卿拉则内出现三道光直射到活佛喂嗓太,在场人所有人都看见了此事。

果洛州喂嗓台

起死回生的加持

因荣擦活佛邀请,和才巴一起前往玛多措纳湖加持念经,回来的路上看见叫瓦喂(藏语)尾巴较大的一只动物被车压死在路中间,此时活佛下车去看究竟,血流一大片,被压的时间不长,但早已死亡,此时活佛念起了马头明王心咒,一边念经一边往天上看,活佛看见像晁通样子的红色头发漂上的神人,只见他右边拿金刚橛、左手拿满载供品的盘子,一会儿在空中消失了,于是活佛给那死去的动物踢了一脚,突然那动物死而复生站了起来,活佛又用手拍了一下动物后,那动物往山上跑去了,此事十几名过往的当地群众看见后,他们拿着哈达拜活佛,并皈依为上师,当场发誓今后不杀生、不喝酒、不抽烟等受戒。

有一天在甘德咋嘉沟久热家加持祈福时,活佛空手做手势,于是满房子自然飘落五彩大米,当事人都在捡来看,并信心倍增。

愤怒莲师的授记

在达日县道场光明自解脱寝室内念护法时一声巨响,远处的人都以为是飞机,往天上看,活佛也停止了敲鼓在听那声音,忽然房门打开了,感觉已有人进来,可看不见人影,这时活佛寝室的经堂内出现火光,活佛认为是电线碰线所导致,急忙要关电源时,从经堂内传出声音,“你不用紧张,我是忿怒莲师,您前往各地待浴山河,今后您的利他事业更为广阔”。仁波切还显见狮面佛母等本尊。

又在班玛县秀太家长寿灌顶时,活佛把所有酒神变为水,平常的人都信心倍增。此后和瓦西活佛智巴一起前往年保玉则喂嗓,那天满山雾云,喂嗓时不点火自燃、听见敲鼓吹号、亲见莲师并授记。

活佛前往西藏时,和他一起的阿克乐谢尖措的亲戚病重,多地看病无效后在西藏朝拜,得知活佛在此,所以前来拜访,当时活佛给他们念经祈福,并从念珠里神变取出几颗给了他们,亲眼所见此举动后,他们泪流满面地说:“拜访的活佛无数,像您这样的活佛从未遇到,今日遇见是他们三生有幸”。

开启伏藏

和白玛加等二十几人一起前往雍布拉康时,活佛看见在岩石上有很多白光明点,于是就说“今天缘起很好,我要在此取伏藏”,说完活佛在岩石上取出了伏藏石,伏藏石刚取出时很烫,并活佛的手印印在了岩石上,之后此伏藏石常有变色现象。

西藏雍布拉康取出了伏藏石

2015年和大堪布洛珠彭措一起前往青海湖,到湖边时几十个人一起做荟供,此刻在湖面上出现彩虹,并所有人都听到了湖里有一声巨响,当时上师让活佛供酒,还说今天缘起很好,您把酒神变为水,活佛很有把握地说“遵命”,便打开供酒吹了一下给大家平常时,的确已变成了水,上师非常高兴,并在之后开法会时长谈起此事。

后来和上师洛珠彭措一起前往一世敦珠法王故居开法会,在此夜里活佛梦见内卓多杰岭显现普巴金刚,并满山都是金刚橛,第二天活佛高兴地跟几位和尚说:“昨晚我做了个好梦,今天我可以给你们加持物”,于是把自己的念珠里神变取出三颗给成列更智和乐谢尖措、奥坚丹增三人每人一颗,至今挂在他们的脖子上。

2017年冬天在达日县前往壤塘老家时,那天下大雪路上结冰,快到满掌山时汽车翻了三打滚,乐谢尖措从天窗里甩了出去,便站立在路边,活佛用手压住成列更智,车已毁坏严重,但他们三人没有一点皮外伤。

2018拜见大伏藏师扎彭仁波切时,尊者说:“昨晚我做了个好梦,今天和您相见缘起很好,今后您的利他事业比天广”,并赠送了身语意之祥物。

公历十月六日和成列更智一起去观音桥朝拜观音,此次是第五次给观音像涂金,此刻观音像微微闭目,在场的人都看见此事,观音殿管家说:“您一定是是个大成就者”,便拿来崭新的毯子铺在地上让活佛就座。

观音微微闭眼时的照片

仁波切的达日县王多道场

仁波切和龙恩寺红格多吉仁波切在王多道场

仁波切应诸多大德要求,为广大老百姓筹建王多道场。其中仁波切常驻亚青寺期间,阿秋法王对其视如己出,虽没到过该道场,但已经把该道场地形地貌描述的清清楚楚。(关于仁波切舍比丘戒,也是阿秋法王多次让仁波切成为在家瑜伽士,后仁波切才答应)。

这是仁波切亲弟弟 单真微信(d1355930593),大家可以联系

上一篇:历史上首次 国家知识产权局发出18份惩戒决定书

下一篇:开国大典前夜宴客,毛主席用此法做到千杯不醉!

这次中国人被狂怼,但不丢人
热门新闻
最新!海宁皮革城进入“明折明扣”时代!消费有大变化
打开电商农业的想象空间
季峥:周三黄金继续下行 阴线报收
烟台市人民代表大会常务委员会关于接受岳德川辞去烟台市监察委员会主任职务的请求的决定
龙洲集团股份有限公司 关于重大合同预中标的提示性公告
《蜀山战纪2》四小时后上线,看吴奇隆如何解锁“新武侠神话剧”
快讯:白酒板块集体异动拉升 口子窖涨幅超3%
这个药才是目前最好的玉米田除草剂,除草干净彻底不伤苗
黑洞一般!世界首辆最黑材料涂装“宝马X6”惊艳亮相
河南新乡:将凤凰山打造成绿基调慢生活的生态新城
推荐阅读
访财通基金经理于洋:降低波动 做有高胜率的事情
今日财经TOP10|中美上海经贸高级别磋商按原计划结束
岛内局势变化大陆赴台人数会不会增加?国台办回应
申晨间 | 新赛季上海女排赢得开门红,外援抢足风头
什么花肥,黄豆肥,都比不上“这种”肥,营养多,啥花都越养越旺
李盈莹配刘晏含!世界军人运动会本月开打,天津三将助阵八一女排
战斗民族士兵对战友开枪,是为找乐子?不!这是一种考验
中国籍科学家获重大成果,量子通信芯片问世,再破美国垄断
吉利嘉际好看的皮囊下装满了科技的灵魂,品质的追求
沈阳的这只熊猫它“变性”了!就这样被画风清奇的证据图征服
最新新闻
现场实拍广东阳西的拖拉机拖网捕鱼,威力惊人,却充满争议
新疆消防救援总队举办首届应急通信比武竞赛
甜点也可以是咸的!咸味华夫饼定价更高,却成比利时新“网红食物”
为国争辉南通人丨陈达院士:爱祖国 爱家乡是一生从未更改的信念
恒大二队获得青超联赛U19A组冠军,恒大足校学生是冠军队主力班底
贾跃亭申请破产“金蝉脱壳” FF等待下一个"接盘侠"
钱包金服等部分募集资金账户被划转 所涉金额近5亿
「关注」海训官兵撤离学校后,留下的“纪念品”让人惊呆了
分手之后,最不该说哪句话?
美国强行给波音续命,送143亿美元大单,升级两款战争利器

© Copyright 2018-2019 pack1800.com 关峡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.